| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

睿奥检测设备(东莞)有限公司

X光机,工业X光机,便携式X光机,X射线探伤仪,X射线机,X-RAY检测设备,X光透视检测,数字...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:聂州
  • 电话:0797-22205661
  • 邮件:liyf@dgzdh.com
  • 手机:13925533787
  • 传真:0797-22205661
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 渗透探伤|睿奥检测
渗透探伤|睿奥检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:131渗透探伤|睿奥检测 
单价: 888.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-30 11:54
  询价
详细信息
仪器名称:日本玛科泰克探伤剂 仪器型号:EP/ED/ER-ST 仪器产地:广东 仪器品牌:RAYON/睿奥 仪器规格:6瓶/套 主要功能: 特点 1、 拥有与我司SuperCheck U-ST系列探伤剂同等的探伤性能。 2、 不受日本《有机溶剂中毒预防规则》的制约 3、 不受日本PRTR法制约 4、 不含有日本《特定化学物质等障害预防规则》、《水质污浊防治法》中所限制的物质 5、 渗透液EP-ST根据日本消防法的分类,属于第三类石油类(闪点70℃以上,水溶性液体) 6、 显像剂ED-ST的干燥性能与UD-ST相比更佳。 7、 清洗液、去除液ER-ST的采用低毒性的乙醇作为主要成分,吸入毒性低,大幅改善了工作环境 适用范围 金属材料:轧制件、锻件、铸件、焊接部位等表面的缺陷 非金属材料:陶瓷、玻璃、塑料等表面的缺陷 技术参数: 适合标准:符合JIS-Z-2343-2及ISO-3452-2标准。 包装形态:450CC型气雾罐 6瓶/套 相关法规:品名日本PRTR法日本消防法日本有机溶剂中毒预防规则 分类性状 EcoCheck EP-ST不受限第三石油类水溶性液体不受限 EcoCheck ED-ST不受限第一石油类水溶性液体不受限 EcoCheck ER-ST不受限第一石油类非水溶性液体不受限 渗透剂是一种以毛细作用原理为基础的检查表面开口缺陷的无损检测方法。可广泛应用于检测大部分的非吸收性物料的表面开口缺陷,如钢铁,有色金属,陶瓷及塑料等,对于形状复杂的缺陷也可一次性全面检测。主要用于裂纹、白点、疏松、夹杂物等缺陷的检测无需额外设备。
询价单
0条  相关评论